A CLARA LUZ DA DESPEDIDA
É claro que nossa vida é breve,
É curta para tanto sonho a curtir,
Maria Clara, enquanto esteve aqui,
Clareou a vida e a fez mais leve.
Que falta faz seu puro coração,
- Enquanto brincava em um lindo dia,
Foi levada de nossa companhia,
Foi ao céu.. deixou os seus sem chão.
A Maria Clara, proponho uma oração:
Que uma criança que deixar seu ninho,
E chegar ao céu... e virar anjinho,
Peça ao Pai da luz a consolação;
O claro lembrar de seu bom carinho
Que clareie sempre o nosso caminho.