DOAÇÃO

ADOÇÃO

Como gotas da água da chuva

Caindo sobre a terra seca

Ou um harém regado à beleza e uva,

Conhecer-te é “terra” que nunca resseca.

Dentre as diversas crenças

“Passeia” uma... Que explicaria...

Que apesar das diferenças

Minh’ alma te encontraria.

Ainda não sei se é dívida passada

Ou se é “conta” a receber,

Mas ‘te guardo’ com alegria expressada.

Tem gente afirmando ser coisa de signo,

Ser sonhador e sentimental,

Não sei! Só sei que é fidedigno.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/08/2019
Código do texto: T6714333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.