O LAVRADOR

Lavra a terra com a charrua,

E a terra vai revolvendo…

E tu lavrador a noite é tua

Que o dia vai então morrendo.

E tu Amas a terra lavrador,

Com a charrua lá vais lavrar,

Vais deitando o teu suor

E lágrimas mas sem parar.

E a enxada que na mesma és,

Cavando a terra e semente

Vais pisando com os teus pés.

Com este Mundo tão diferente,

E o lavrador é um ser humano

Que trabalha sem muito engano.

Luís Costa

Fernando R. Martins

28/08/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/08/2019
Código do texto: T6714278
Classificação de conteúdo: seguro