O VINHO DO BACO
Nós devemos beber vinho com
moderação, com peso e medida
E sendo o vinho mesmo bom…
Devemos ter cuidado nesta vida.
O vinho é uma bebida com o tom,
É preciso saborear bem a bebida
E apreciar com carinho este dom
No entanto ele pode-nos fazer partida.
Baco é um licor muito bem apreciado,
Deve-se servir á mesa com cuidado,
E este vinho é uma especialidade…
No entanto bebendo um copo assim,
Todos ficamos felizes sempre Tim tim,
Homenageando este vinho de verdade.
LUIS COSTA
29/1/2005