Sonho de amor
Hoje fiquei com os olhos molhados
quando no rádio ouvi nossa canção
fui tomada por uma intensa emoção,
saudades do teu cheiro, teus beijos, colados.
Saudade de quando fomos pelo amor fechados
das loucuras que fizemos por essa paixão
de sentir o descompasso do nosso coração
nos deixando sem chão, atordoados.
Ainda me lembro dos nossos sonhos
dos nossos planos de amor e felicidade
escritos em versos tão risonhos.
Prometo vou te amar não impota a idade
vais estar em todos verso que componho
pois és meu conto, minha fantasia, minha vaidade.
Maravilhoso - POETA OLAVO:
"Viver entre prosas e poesias
É como compor uma canção
Já preparei uma melodia
Pra conquistar seu coração."