imagem compartilhada do Facebook
LEVEZA
AOS POETAS E ÀS BORBOLETAS
Num dia só, ela vive e reluz...
E é intenso, feliz, colorido...
Com leveza voar, é divertido,
A profusão das flores a seduz.
A poesia me leva, conduz,
Posso voar em versos atrevidos...
E posso ao amor dar novo sentido,
Inebriar-me com fachos de luz.
A vida inteira passa num instante,
É essencial curtir cada segundo,
Partilhar amor com benemerência.
Poetizar é vital, importante,
Fecundamos assim de amor, o mundo,
Impregnando de brilho a existência!