Hoje
Hoje eu acordei e você não estava aqui,
o quarto estava frio e a cama vazia.
Menti para mim mesmo e ri,
da falta que vc me fazia.
Hoje eu debochei da saudade,
ironizei a falta que vc me faz
Hoje tomei o café da vaidade,
e estava amargo demais.
Hoje, para agir com sinceridade,
queria beijar seu corpo todo,
por toda eternidade.
Hoje queria sorrir como bobo,
dizer que te amo de verdade,
E não estar aqui mentindo para a saudade.