CONTRASSENSO
CONTRASSENSO
autor: j.r.filho.
A convicção transveste o nepotismo
Em claros rasgos de mediocridade,
E o Rei, a galopar na impunidade,
Bisa os excessos do capitalismo.
Não há dimensão pra tanto cinismo,
Verniz na madeira e a cara nem arde,
Quem foi iludido antevê que é tarde,
Pois, caiu no engodo do patriotismo.
Ocupar cargos na diplomacia
É inato aos que cursam a carreira
Diplomática, e à meritocracia.
Ao chamar o Nordeste Paraíba,
Comete o Capitão mais uma asneira
Pondo a Federação na pindaíba.
Amélia Rodrigues-Ba. 19 de julho de 2019.