A Vida não é Vazia

A vida não é vazia

E nem sem sentido

A vida é um caminho

É uma linda poesia!

A vida é de trabalho

É permanente aprendizado

É servir, amar e ensinar

É uma experiência sem par!

A vida não é para desperdiçar

É compromisso e missão...

É caminhar com o irmão.

A vida é dádiva divina

É escolha do destino

O bem como livre arbítrio!

Edisj
Enviado por Edisj em 06/08/2019
Código do texto: T6713814
Classificação de conteúdo: seguro