Na Sã Vida Consciente
Na sã vida consciente,
Bem resgate o ser na fé;
O " Novo Nascer " da mente...
É Jesus de Nazaré!
Na sã vida consciente,
A palavra em sã doutrina;
É Evangelho transcendente...
Do bom Cristo em luz divina!
Na sã vida consciente,
O passado se redime....
Com fraterna caridade!
Na sã vida consciente,
O Cristo em glória sublime...
É a alta luz da eternidade!
Carmo de Oliveira