Elegia das Sombras
Em momentos de solidão,
recebo como um abraço
os doces tons dessa elegia
que, das sombras, me toca a alma.
Tento me alegrar ao sentir
esse toque sombrio em meu
coração, mas já me vejo
acolhido pelo prazer de ser
o escolhido a me iluminar
com as notas dessa elegia,
macabra canção que desperta
em mim toda a doçura de
voar por toda a noite em
meus sonhos de vigília.