Sempre Busque O São Valor
Sempre busque o São valor,
Da divina sementeira;
O Cristo Consolador...
É a palavra verdadeira!
Sempre busque o São valor,
No partir do Pão divino;
O Verbo em sã lei de amor...
É Cristo em alto destino!
Sempre busque o São valor,
No perdão bem concedido...
Para qualquer ser na fé!
Sempre busque o São valor,
Com o Cristo em Céu vivido...
Na caridade a qualquer !
Carmo de Oliveira