Busque A Graça Bem De Cima
Busque a graça bem de cima,
No partir do Pão fraterno;
O Cristo que a alma sublima...
É o Templo de amor eterno!
Busque a graça bem de cima,
Na santa semeadura;
A verdade que alto anima...
É Cristo em glória futura!
Busque a graça bem de cima,
Na semente que germina...
Com o amor em São cultivo!
Busque a graça bem de cima,
Com Cristo que a paz ensina...
Para o Céu bem redivivo!
Carmo de Oliveira