Respirar Profundo
Soneto
Respirar Profundo
Um respirar profundo
E toda esperança do mundo
E que até fora do mundo tem
Até onde o coração possa chegar e muito além
Uma visão futura
Sentimento de renascer
Trazido pelo silêncio de um novo amanhecer
Dia para se viver encontrar no amor a cura
Não saber o que vai surgir na imensidão
Mas seguir o rumo da vida
Sem se deixar sucumbir pela depressão
Pela tristeza ou solidão
Encontrando nos sorrisos a melhor saída
Destruindo assim toda sofreguidão
Carla Bueno, 08:40, 24/05/2019
São Paulo - Brasil