HOMEM DO CAMPO
Homem de mãos calejadas
Deixa seu suor molhando a terra
Seus instrumentos,arado e enxadas
Trabalha até quando o dia encerra
Acorda de madrugada
Antes de o sol brilhar
Começa sua longa jornada
Mal para, para descansar
Exaltarei sempre o homem do campo
Pois ele é arrojado e merecedor
Sua simplicidade e humildade a muitos causa espanto
Esta é a vida do rural produtor
Que carrega o Brasil nas costas,no entanto...
Sem reconhecimento e o devido valor!