ESTOU COM RUMORSOS DO MEU PASSADO
ESTOU COM RUMORSOS DO MEU PASSADO,
QUANDO VIVIA CO'A MINHA COMPANHEIRA,
FIZ A SOFRER MUITO, ESTOU REVOLTADO,
NÃO MERECIA UMA COISA DESSAS,Á MANEIRA.
DEUS ME PERDOE O MAL QUE FIZ A ELA, É COMPLICADO,
UMA VIDA A DOIS NÃO É NENHUMA BRINCADEIRA,
É UMA COISA MUITO SÉRIA, ME SINTO, DESGOSTADO,
NO ENTANTO O MEU CORAÇÃO SOFRE A VIDA INTEIRA.
QUEM ME DERA TER HOJE COMIGO A MINHA AMADA,
PEDIR-LHE DESCULPA DOS MEUS ERROS NESTA ESTOPADA
QUE ME PORTEI MUITO MAL, MEREÇO CASTIGO.
A ALICE ME AMAVA MUITO A SÉRIO DE VERDADE,
AINDA HOJE SINTO A FALTA DELA, SEM VAIDADE,
EU COM OS MEUS NERVOS SOU UM PERIGO.
LUÍS COSTA
TERÇA-FEIRA,06/08/2019