Ilusão
Ilusão:
Amor, paixão, atração, afeição
Tudo isso nos dá muita inspiração
Também atrai memórias de dileção
E mexe muito com o coração
Amor, por favor me ame
Amor, não vá
Amor, fique comigo até acabar
Amor, somente amor, sem nenhuma dor
Só não diga que te fiz mal
Porque eu te amei até o final
Porque eu te amei e nunca nos desaproximei
Por favor não diga que não foi paixão
Por que me colocaste em uma ilusão?
Por que tal traição?