É sereno o caminho que sigo

É sereno o caminho que sigo,

sereno e triste como são os cemitérios...

E silenciosos os que vão aqui comigo,

desvendá-los não conseguem teus mistérios.

Sonhadores que encontrei nesses caminhos,

a colheres rosas brancas da ventura...

Pra trás, ficarem, eu vi sozinhos,

com essas flores na sepultura.

Olhos qu'almejavam no céu soturno,

ver-te solitário a vagar astro noturno.

Vozes que ecoam serenas pelo ar...

Vozes que escuto na erma soledade,

entoar-me o canto da saudade,

eternas aqui sempre a vagar.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 05/08/2019
Código do texto: T6713226
Classificação de conteúdo: seguro