O poder da Mente
Não tenho uma varinha mágica
Mas à tenho no pensamento
Atravesso o espaço, o tempo
Escrevo meu recado no vento.
Estou muito além do céu
As estrelas não param de brilhar
Na imensidão desta estrada
Sigo meu coração calada.
Lancei minha semente no universo
Flutuando pela terra nos versos
Meu coração agora está completo
Posso ver as estrelas brilhar
Saboriar o néctar dos anjos no ar
Fazer cirandas em noites de luar.
S.S.
Rio