BENS ETERNOS
Acumular bens eternos é sabedoria!
Não finda e não causa sangria.
Limitados bens, entre os dedos, vazam.
E em ganâncias... Extravasam.
Encha seus ‘celeiros’, de Bênçãos...
Esvazie-se de si mesmo
Teus dias são anãos
Mas o céu não te deixará a esmo.
Teu bem maior está no alto
Porque olhas abaixo?
Nesse bem não há assalto.
Deus ouve, não por força das palavras,
Mas a voz do coração,
Que chora sincero e assim tu apalavras.
Ênio Azevedo