Viva como um leão sem calma
É preciso saber o que comer.
Saber caminhar, nadar, viver.
É preciso amar como o amante...
E levar a vida sorrindo, apaixonante.
É preciso ganhar e gastar o dinheiro.
E correr o risco do dia a dia sem sofrer.
No mar seja um eterno marinheiro.
Em terra firme viva sem se perder.
É preciso querer vencer.
Estudar, cantar e ser feliz.
É preciso renascer a cada amanhecer.
Viva como um leão sem calma...
Aprenda com o exemplo que diz:
Vencer ou vencer sem perder a alma.