Com Jesus A Paz É Certa
Com Jesus a paz é certa,
No semeio venturoso;
A palavra que liberta...
Tem Reino vitorioso!
Com Jesus a paz é certa,
No partir do santo Pão;
A consciência desperta...
Tem viva ressurreição!
Com Jesus a paz é certa,
No trabalho solidário...
Para a luz em qualquer meio!
Com Jesus a paz é certa,
Para além do vão Calvário...
No mais divino semeio!
Carmo de Oliveira