Sempre Viva Para O Bem
Sempre viva para o bem,
Na palavra em paz clemente;
O Cristo em norte do além...
É a verdade onisciente!
Sempre viva para o bem,
Na santa semeadura;
A sã caridade a alguém...
É Cristo em glória futura!
Sempre viva para o bem,
Semeando em compaixão...
O alto amor que se declara!
Sempre viva para o bem,
Com Cristo em ressurreição...
Na ceia que se prepara!
Carmo de Oliveira