Sempre Alcance O Reino Certo
Sempre alcance o Reino certo,
Na santa semeadura;
O Cristo em amor desperto...
É a alta morada futura!
Sempre alcance o Reino certo,
Na divina caridade;
O Verbo do Céu liberto...
Tem vida de eternidade!
Sempre alcance o Reino certo,
Na promessa do Evangelho...
Para a paz prevalecer!
Sempre alcance o Reino certo,
No renovo do homem velho...
Com vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira