SACO DE PANCADA
Paga a sobrevivência da Nação.
Trabalha por um país melhor.
Quer o respeito em troca.
O povo é o patrão!
O poder começa e termina com o voto.
O representante tem que prestar conta.
O Brasil é nosso!
Tem muito político que só apronta.
O povo vira saco de pancada.
Sem escola, saúde, segurança...
É rasgado o direito da massa.
O cidadão tem grito.
O poder passa e o povo manda.
A população não precisa de mito.