Amor Cobiçado
Bordando remendos no reflexo da ilusão
Meus anseios ganham vida ao luar
Como névoa lacrimosa sussurrando no ar
Desfazem-se em parcelas como bolha de sabão
Despindo-se no frescor da imaginação
Reluz como diamantes numa abadia solar
Numa cena curta de simetria singular
Murmurando pesares nas cordas de uma violão
(Suspiro) Sabor ácido que destrói meu ser
Afaste-se! E largue em mim o sorriso palhaço
Aquieta-me em imenso e brando abraço
Composição tecida sob o clarão de um requerer
Rompendo o caráter suspirando calado
A vida que viveu por um amor cobiçado.