SONETO
Eu tento ponderação
No meu poetar vibrante
Meu sentimento constante
Me leva a imaginação
Trago no meu coração
Algo muito interessante
Meu ritmo mirabolante
Não foge da perfeição
Meu soneto genial
Transmite sempre a moral
Pra cumprir com seu dever
Não liga pro vil metal
Despreza o mundo banal
Repele o tosco poder