BONS ANFITRIÕES
Garbo próprio das belas damas
Inebriante perfume das rosas
Jardins de aparadas gramas
Ornado de plantações frondosas.
Assim é vislumbrada
A casa que bem recebe
Que recepciona e agrada
E que o nosso prazer concebe.
Um imenso ‘jardim florido’
Um canto de encanto querido
Um afago no coração, inserido.
Receber bem. É fortuna!
Alegria oportuna
Ter bons amigos. Afortuna.
Ênio Azevedo