CRÔNICA DA MADRUGADA...
A noite por detrás da noite silencia
Chuvosos sons morrendo no caminho em treva
Nenhum barulho arranha aquela agonia
Ao ver-se muda boca, nem sorriso leva...
Nem mesmo há lua hoje que ao céu se eleva
Tirando mil suspiros de casais se ouvia
Pois, tudo era treva que do som conserva
Silêncios que compõe da música, harmonia...
A noite de agosto já aos cinco dias
Na data de dois mil e dezenove anos
A humanidade em parte dorme ao céu vazia...
A outra leva Adão e Eva em seus enganos
Da lenda pelo dia ao sol da poesia
Em que o poeta escreve sobre caos humanos...
Autor: André Luiz Pinheiro
04-05/08/2019