UM BOM DIA…
Um bom dia --- diz-me um amigo,
-Eu lhe direi uma boa semana;
Mas este dia, eu não consigo,
Chegar com a roupa a pabana.
Entretanto, cá s’encontra de castigo,
Nesta saudade que não engana,
Abre-se uma janela no abrigo,
Mas de coragem fria por cabana.
Este bom dia, que seja afinal,
Um dia mesmo muito especial,
Um dia de festa, que nos resta.
Porém, vislumbra-se no teu olhar,
Uma frescura cega do teu pensar,
Portanto, nesta esperança qu’atesta.
LUÍS COSTA
sexta-feira, 26 de Setembro de 2014