INFELIZMENTE
INFELZMENTE SÓ POSSO PÔR TRÊS POEMAS,
NESTE RECANTO, ACHO INJUSTO, É VERDADE,
PARA PÔR MAIS TEM QUE SE PAGAR, TEOREMAS,
SE SOU ASSIM TÃO BOM, PORQUE ESTA REALIDADE?
SE TIVESSE CANUDOS E PADRINHOS, NESTAS CENAS,
JÁ SERIA RECONHECIDO, MAS COMO TIVE AZAR, Ó LIBERDADE.,
SE NÃO TIVESSE AS MINHAS LIMITAÇÕES, DIRIA NESTES POEMAS
QUE NÃO ESTAVA A VIVER NESTA VIDA, Á VONTADE.
ISTO PODE NÃO APARECER UM SONETO, ACREDITO,
NEM MESMO UM POEMA, É QUE ME SINTO MALDITO,
SEI QUE NÃO ME SINTO BEM, NESTE MEU TORRÃO.
O QUE FAÇO AQUI? SEI QUE DESCOBRI A MINHA VOCAÇÃO
NÃO É ESCREVER NEM LER, É LER TEMAS SOBRE A MULHER
SOBRE A SEXUALIDADE, FANTASIAS SEXUAIS, EIS ENTÃO.
LUÍS COSTA
SEGUNDA-FEIRA, 05/08/2019