PERDI O ÂNIMO
NESTA VIDA QUE ME DESCUBRO ASSIM,
EU PERDI O MEU ÂNIMO DE VERDADE,
AGORA NÃO SOU NADA,SOU MUI RUIM,
JÁ NÃO ENCONTRO SENSIBILODADE.
JÁ PERDI O MEU TALENTO, CLARO ENFIM,
VIVO DUMA PENSÃO, NÃO TENHO VAIDADE,
SÓ COMO E DURMO, SOFRO ISTO A FIM,
NÃO SEI FAZER NADA, VIVO ESTA MALDADE.
EU QUE GOSTO DE FAZER POESIA ERÓTICA,
JÁ NINGUÉM DIZ NADA, NESTA VIDA TROICA,
JÁ PENSEI MUITO DESISTIR DO RECANTO.
SÓ COMENTAM O QUE GOSTAM, MAIS NADA,
NESTE MOMENTO DA MINHA VIDA, CAMARADA,
EM QUE ESTOU ATRAVESSAR, PERDI O MEU ENCANTO.
LUÍS COSTA
SEGUNDA -FEIRA, 05/08/2019