Nestes Bosques

Cobre-me um sentimento quando vago,

sem trazeres d'angústia o teu véu...

Segues a vida assim como um lago,

que nas àguas ao olhar-te vês o céu.

Noites serenas que meu sonho embalavas,

como à mãe que tráz o filho assim no colo...

Noites estas onde o vento não cantavas,

e a névoa não caías pelo solo.

Nestes bosques solitário caminhando,

nestes bosques como eu sente quem andas,

a saudade no seu peito tiritando.

Nestes bosques há perfumes de outrora,

doce enleio de quem amas,

e as lágrimas de quem sozinho chora.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 04/08/2019
Código do texto: T6712533
Classificação de conteúdo: seguro