Agora.
Tudo o que sobrou,
desde uma rede como presente
até uma dor que canta alegremente,
me tornaram jovem de amor.
Meu prazer é existir,
te carregar.
Me sinto mais viva
com você vivendo em mim.
Gosto de caminhar
entre cerejeiras,
passar a mão nas almas e folhas.
Como é bom estar viva,
sorrio até para formigas,
e meus pés varrendo poesia.