FUGIR DO FRIO...
Fugir do frio da alma
Que torna o abraço em dor
Rouba do sorriso a calma
Da vida a esperança, do beijo o furor
Do frio que mata o gesto,
Do frio que emudece o bem
Que torna o toque indigesto
E invisível o amém…
Fugir do frio
Oferecendo abraços
Mostrando a luz
Preenchendo o seu vazio
Fortalecendo laços
Até comendo cuscuz…
( Lilian Santi )