Soneto do primeiro aniversário de Eduarda
Como passou tão depressa
De Eduarda o primeiro aninho,
Vivido no maior carinho....
Com alegria e amor à beça.
Amor, a palavra é essa,
Pois os seus negros olhinhos,
E seus já quase passinhos
São o melhor que se peça...
Nossa gratidão ao Criador,
Por esse prêmio da vida,
Por essa luz - que esplendor!
Por nossa bebê, primor!
Por Eduarda querida,
Peço bênçãos ao Senhor!