A saudade dói nos dois mundos.

A saudade sempre dói nos dois mundos!

Mas isso nos conecta pela eternidade,

Sendo a morte apenas uma desculpa..

Para dar a existência ares de brevidade.

É o início do fim e o verdadeiro começo!

É um até logo recheado de dor no peito,

O distanciamento dos abraços e mãos ,

Mas é também esperança que pulsa...

Tanto assim mais certeza do que dúvidas,

És enfim uma racionalidade sem razão.

E assim rumamos para a verdadeira vida.

Com a morte sendo um meio de encontrar!

Mas há quem diga que ela apenas separe,

A saudade daqui de toda saudade de lá.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 04/08/2019
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T6712302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.