Perdão
Perdão... por eu te amar
Perdão... tu estás comprometida
Ao teu lado eu pairo no ar
O sonho do meu coração, partida
Eu já te amava
Antes de tu conhecê-lo
Meu coração contemplava
O teu coração merecê-lo
Perdão... por eu te amar
Amor da minha vida
Eu só quero chorar
Perdão... Tu estás comprometida
Eu só quero chorar
Amor da minha vida