Para A Paz Mais Promissora
Para a paz mais promissora,
O Evangelho é semeado;
A palavra redentora...
É Cristo ressuscitado!
Para a paz mais promissora,
A Boa Nova remida;
É a morada vencedora...
Na alta luz da eterna vida!
Para a paz mais promissora,
A verdade é divulgada...
No Verbo de amor fraterno!
Para a paz mais promissora,
A vida ressuscitada...
É Cristo o bom Pão eterno!
Carmo de Oliveira