O Pai Santo E Agricultor
O Pai santo e agricultor,
Bem semeia a sã doutrina;
O Cristo em sã lei de amor...
É a revelação divina!
O Pai santo e agricultor,
É a palavra que acalanta;
O Reino mais Salvador...
É a videira sempre santa!
O Pai santo e agricultor,
Bem transmite a paz sincera...
No campo da humanidade!
O Pai santo e agricultor,
É Jesus que persevera...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira