Na Videira Em Fé Cristã
Na videira em fé cristã,
Sempre faça o bem possível;
A morada do amanhã...
É Templo de amor mais crível!
Na videira em fé cristã,
Bem semeie a caridade;
A bem viva obra mais sã...
É Jesus na eternidade!
Na videira em fé cristã,
Sempre colha o fruto certo...
Na alta caridade a alguém!
Na videira em fé cristã,
O Verbo do Céu liberto...
É Cristo em norte do além!
Carmo de Oliveira