Amar provoca calafrios...

Amar provoca calafrios e calores na alma

E uma sensação de insegurança e ousadia

Invadem o coração e criam medo e agonia

Entretanto, o amor é um sonho que acalma

Oferece a certeza de que existe a felicidade

Quando alguém ama e é amado de verdade

Tem confiança no sentimento belo e perfeito

Porque nos ensina que a sociedade tem jeito

Mesmo quando a indiferença parecer normal

O amor muda essa atitude em solidariedade

Transforma em ações que superam todo mal

É um sentimento que transcende a compreensão

E não existem palavras que o defina, na realidade

Deixa os movimentos sociais repletos de emoção

Recebo a interação inspirada da poetisa

Esther Lessa

o Amor é bálsamo e luz,

emoção e redenção!

O

Amor

consegue

dar olhos sensatos

e sabe dar olhos insanos

aos que dele usufruem,

dependendo da intensidade

do momento.

O

Amor

pode transformar uma chita,

paninho ralo, em renda francesa e cetim!

O

Amor

faz ressaltar

o canto que dormia em nós!

E o faz expandir-se pelo infinito.

E viva O AMOR, poeta!

Parabéns! Deus o Abençoe! Abraços!