Passarinha
Fico aqui imaginando você dormindo encolhidinha
Respirando sonhos, com seus gestos de passarinha
Esperando meu corpo pra encaixar na curva do seu
Pra dançar nessa música que minha alma escreveu
Fico respirando seu cheiro que ficou na minha cama
Do perfume seu que na hora do amor você derrama
No movimento de dança da hora do nosso prazer
No grito que a voz alcança sem o mundo perceber
Fico aqui ouvindo aquelas canções de saudade
Escrevendo uma música dessa minha vontade
Sobre o vício por você que meu corpo depende
Da vontade de te cheirar que teu olhar acende
Para nossa vida gritar nossas canções pela rua
E o mundo entender que nossa dança continua