Prometo
Prometo que será só mais uma poesia
Algumas palavras sem maiores pretensões
Sem necessidade de descrever dor ou alegria
Não precisam denunciar quaisquer emoções
Prometo que será só mais um poema
Um amontoado de palavras, apenas
Proibidas de narrar meu atual dilema
Só palavras soltas em frases pequenas
Prometo não lhe cansar com meus versos
Tentando mendigar assim algum interesse
Nem nas entrelinhas vou permitir acontecer
Prometo poesia sem sentimentos dispersos
Sem a esperança de que talvez você quisesse
Que os desejos do poeta voltassem a aparecer
Marcelo Bancalero