Humm
‘Humm’! Lance carregado de pura malícia,
Delicia que se traduz, e coisas mais...
Vendavais de sensações; essa tal carícia,
Propícia em todas as estações e varais.
Nos corais, pores do sol, há exclamação,
Interjeição do chocolate no sabor,
No calor da pele, no beijo, na erupção,
Violão, melodia; sexo com amor.
Até na dor, humm! Mas pode deixar quieto.
Dialeto que fala de boca fechada,
Atiçada a alma fica; cerne irrequieto.
Um secreto sentido; humm! É coisa tão irada!
Enluarada noite, café, chuva, afeto.
É direto de dentro, faz da alma abraçada.
#ordonismo
Uberlândia MG
https://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/