LEMBRANÇA BOA!

"A serenidade e a vitalidade da nossa juventude

baseiam-se em parte no fato de que nós, ao su-

birmos a montanha, não vermos a morte, pois

ela encontra-se do outro lado da encosta."

(Arthur Schopenhauer)

LEMBRANÇA BOA!

Eu mocinho, sentado na calçada

De caneco e canudinho na mão

Fazia mil bolinhas de sabão

Pra alegria de toda a criançada.

E mocinho, sonhava com a amada;

E aquela que ocupou meu coração

Foi Rosinha que nem tinha noção

Que ela já era a minha namorada.

Ah, tantos sonhos que já não mais sonho

Vivendo agora na terceira idade

Onde a boa lembrança em versos ponho.

Sim, fui mocinho cheio de saúde

Que hoje lamenta e chora de saudade

Dos doces arroubos da juventude.

07/01/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.