REENCONTRO

POETA CYPRIANO MARIBONDO - cmgtpoeta@yahoo.com.br- Em 03/08/2019

Para mim, como tem sido muito bom,

A minha utilização das redes sociais.

Agradeço aos amigos novos que eu fiz.

Pelo Facebook e Zap eles são demais.

Más para mim, o que foi muito especial.

Meus amigos da adolescência, encontrar.

Primos queridos que estavam afastados.

Todos eles, pelas redes sociais, eu abraçar.

Esta, é para mim, uma maneira especial.

Conseguir encontrar os amigos e parentes.

Saber das notícias, fazer nosso reencontro.

Bater papo e interagir de forma bem legal.

Nos aproxima e deixa a vida mais contente.

Só às redes sociais permitem este encontro.