DENTRO DE NÓS
Vieram me perguntar porque estou com você
Tem gente que sonha tanto com a pessoa certa
E deixa de viver com quem está do seu lado
Quantas vezes tentamos encontrar explicação no infinito
Talvez seja o sorriso dela que fala direto comigo
Tem comprovado que a felicidade existe
De uma forma singular com que eu acredito
Que o amor precisa primeiro está dentro de nós
Para que possa ser transmito através de um toque
De uma abraço que pode ser sentido além
Que seja um encontro de almas entrelaçadas
Num passado não muito distante e só agora
Pudemos voltar a reescrever nossa história nessa vida
Apenas um oportunidade não foi suficiente a nós.