SER TEU, NÃO É DESEJO IMPOSSÍVEL
Assim, você desnuda a minha alma.
Cobre-me de tesão e sentimentos.
Erotiza meu corpo em pensamentos,
E, renasce em mim o querer sem calma.
Assim, com esse sutiã mostrando os seios,
Com esse vestido branco, sem calcinha.
Eleva-me ao sublime desejo que anseio...
Tocar teu corpo e fazer você somente minha.
Como os deuses do olimpo navegando...
Percorre em minhas veias o teu prazer
E, já me vejo em sua cama te amando.
Ah, momento ímpar, indescritível!
Possuí-la, é minha mega-sena do viver,
E ser teu, não é desejo impossível.