SONETO – A Fé – 31.07.2019 (PRL)
 

 

SONETO – A Fé – 31.07.2019 (PRL)

 
 
Bradam que a fé remove até montanhas,
Esse o íntimo do povo sobre a terra,
No Deus está tudo que em vida encerra,
Mas é preciso tê-la nas entranhas...
 
A fé como instrumento da vontade,
Não precisa sequer ser comprovada,
Porque nas atitudes de bondade,
Vê-se a pureza de logo centrada...
 
Pratique a fé, porquanto necessário,
Faça o bem, tenha uma alma tolerante,
O mundo deve ser mais congregante...
 
A crença dá certeza que Ele existe,
Pois quem a tem jamais estará triste,
Não a encarcere... seja solidário.

 
SilvaGusmão

Foto: INTERNET - Canção Nova  formação.
 
08/08/2019 15:09 - Jacó Filho interagiu assim, agradeço de coração:
A fé mais conhecimento,
Nos dão forças infinitas.
Das luzes, a mais bonita,
Que rege o firmamento...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre.



 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 03/08/2019
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T6711522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.